Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von Wrap-Teig

Zutaten

200 g Hafermehl
100 ml Wasser
30 ml Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Natron
½ TL Zitronensaft

Wrap-Teig

Wraps mit wenigen Zutaten selbst machen.

Hinweis: Teig vor dem Ausbacken für 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Ideen für Füllungen findest du hier: Mexikanische Bohnen, Falafel, Halloumi, Fischstäbchen.

Min Min Min 8 Stück


Foto von

Zutaten

200 g Hafermehl
100 ml Wasser
30 ml Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Natron
½ TL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Hafermehl mit Salz und Natron in einer Schüssel mischen.
  2. Öl, Wasser und Zitronensaft verrühren.
  3. Trockene und feuchte Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Füllung für die Wraps zubereiten.
  5. Den Teig in 8 Teile teilen und dünn ausrollen.
  6. Die Wraps bei mittlerer Hitze in einer Pfanne backen - etwa 30-60 Sekunden von jeder Seite.
  7. Nach Belieben belegen.

Copyright by Pia, 2025