Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von TexMex Wraps (vegan)

Zutaten

4 Vollkorn-Wraps
1 Glas Mais
2 Gläser Bohnen z.B. Kidney und schwarze
1 Zwiebel (klein)
½ Gurke
1 Tomate
40 g Romanasalat
Gewürze Knoblauch, Kurkuma, Paprika, Zwiebel, Chili, Pfeffer, …
etwas Frischkäse (vegan)
etwas Salsa

TexMex Wraps (vegan)

Mit Mais, Bohnen und Salsa – feurig scharf und richtig lecker.

Hinweis: Die Wraps lassen sich auch mit Putenbrust zubereiten. Falls du Zeit hast, kannst du auch den Wrap-Teig selbst machen.

Min Min Min 4 StĂĽck


Foto von

Zutaten

4 Vollkorn-Wraps
1 Glas Mais
2 Gläser Bohnen z.B. Kidney und schwarze
1 Zwiebel (klein)
½ Gurke
1 Tomate
40 g Romanasalat
Gewürze Knoblauch, Kurkuma, Paprika, Zwiebel, Chili, Pfeffer, …
etwas Frischkäse (vegan)
etwas Salsa

Zubereitung

  1. Mais und Bohnen abspĂĽlen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebel, Gurke und Tomate in kleine WĂĽrfel schneiden und den Salat waschen.
  3. Zwiebel in einer Pfanne anbraten, dann Mais und Bohnen dazugeben und nach Geschmack wĂĽrzen.
  4. Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
  5. Nach Belieben mit Frischkäse, Gemüse und Salat belegen. Mit Salsa beträufeln und einrollen.

Copyright by Pia, 2025