TexMex Wraps (vegan)
Mit Mais, Bohnen und Salsa – feurig scharf und richtig lecker.
Hinweis: Die Wraps lassen sich auch mit Putenbrust zubereiten. Falls du Zeit hast, kannst du auch den Wrap-Teig selbst machen.
Zutaten
| 4 | Vollkorn-Wraps |
| 1 Glas | Mais |
| 2 Gläser | Bohnen z.B. Kidney und schwarze |
| 1 | Zwiebel (klein) |
| ½ | Gurke |
| 1 | Tomate |
| 40 g | Romanasalat |
| Gewürze | Knoblauch, Kurkuma, Paprika, Zwiebel, Chili, Pfeffer, … |
| etwas | Frischkäse (vegan) |
| etwas | Salsa |
Zubereitung
- Mais und Bohnen abspĂĽlen und abtropfen lassen.
- Inzwischen Zwiebel, Gurke und Tomate in kleine WĂĽrfel schneiden und den Salat waschen.
- Zwiebel in einer Pfanne anbraten, dann Mais und Bohnen dazugeben und nach Geschmack wĂĽrzen.
- Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
- Nach Belieben mit Frischkäse, Gemüse und Salat belegen. Mit Salsa beträufeln und einrollen.
Copyright by Pia, 2025