Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von TexMex Wraps

Zutaten

4 Vollkorn-Wraps
300 g Putenbrust
1 Glas Mais
1 Glas Bohnen z.B. Kidney
1 Zwiebel (klein)
½ Gurke
1 Tomate
40 g Romanasalat
80 g Reibekäse
Gewürze Knoblauch, Kurkuma, Paprika, Zwiebel, Chili, Pfeffer, …
etwas Frischkäse
etwas Salsa

TexMex Wraps

Mit krosser Putenbrust, Mais, Bohnen und Salsa - feurig scharf und richtig lecker.

Hinweis: Für eine vegane Alternative kannst du Fleisch durch zusätzliche Bohnen ersetzen. Falls du Zeit hast, kannst du auch den Wrap-Teig selbst machen.

Min Min Min 4 Stück


Foto von

Zutaten

4 Vollkorn-Wraps
300 g Putenbrust
1 Glas Mais
1 Glas Bohnen z.B. Kidney
1 Zwiebel (klein)
½ Gurke
1 Tomate
40 g Romanasalat
80 g Reibekäse
Gewürze Knoblauch, Kurkuma, Paprika, Zwiebel, Chili, Pfeffer, …
etwas Frischkäse
etwas Salsa

Zubereitung

  1. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebel klein schneiden, Putenbrust abtupfen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Zwiebel in einer Pfanne anbraten, Putenbruststücke dazugeben und weiterbraten, bis sie gar sind.
  4. Währenddessen Gurke und Tomate in kleine Würfel schneiden und den Salat waschen.
  5. Mais, Bohnen und Reibekäse mit in die Pfanne geben und nach Geschmack würzen.
  6. Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und nach Belieben mit Frischkäse, Fleisch, Gemüse und Salat belegen. Mit Salsa beträufeln und einrollen.

Copyright by Pia, 2025