TexMex Wraps
Mit krosser Putenbrust, Mais, Bohnen und Salsa - feurig scharf und richtig lecker.
Hinweis: Für eine vegane Alternative kannst du Fleisch durch zusätzliche Bohnen ersetzen. Falls du Zeit hast, kannst du auch den Wrap-Teig selbst machen.
Zutaten
| 4 | Vollkorn-Wraps |
| 300 g | Putenbrust |
| 1 Glas | Mais |
| 1 Glas | Bohnen z.B. Kidney |
| 1 | Zwiebel (klein) |
| ½ | Gurke |
| 1 | Tomate |
| 40 g | Romanasalat |
| 80 g | Reibekäse |
| Gewürze | Knoblauch, Kurkuma, Paprika, Zwiebel, Chili, Pfeffer, … |
| etwas | Frischkäse |
| etwas | Salsa |
Zubereitung
- Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
- Inzwischen Zwiebel klein schneiden, Putenbrust abtupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne anbraten, Putenbruststücke dazugeben und weiterbraten, bis sie gar sind.
- Währenddessen Gurke und Tomate in kleine Würfel schneiden und den Salat waschen.
- Mais, Bohnen und Reibekäse mit in die Pfanne geben und nach Geschmack würzen.
- Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und nach Belieben mit Frischkäse, Fleisch, Gemüse und Salat belegen. Mit Salsa beträufeln und einrollen.
Copyright by Pia, 2025