Halloumi Wraps
Halloumi im Wrap: simpel, frisch und herrlich wĂĽrzig.
Hinweis: FĂĽr eine vegane Alternative kannst du Halloumi durch Tofu ersetzen. Falls du Zeit hast, kannst du auch den Wrap-Teig selbst machen.
Zutaten
| 4 | Vollkorn-Wraps |
| 250 g | Halloumi |
| ½ | Gurke |
| 2 | Paprika |
| 3 | Möhren |
| 3 | Tomaten |
| 70 g | Rucola |
| etwas | Frischkäse zum Bestreichen |
Zubereitung
- Halloumi in dĂĽnne Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis sie knusprig sind.
- Inzwischen GemĂĽse und Salat waschen und alles in dĂĽnne Streifen schneiden.
- Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
- Nach Belieben mit Frischkäse, Halloumi, Gemüse und Salat belegen und einrollen.
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