Falafel Wraps
Frisch, würzig und in wenigen Minuten zusammengerollt.
Hinweis: Statt fertiger Falafelbällchen kannst du auch meine Weiße Bohnen Bällchen oder Kidneybohnen Bällchen machen. Falls du Zeit hast, kannst du auch den Wrap-Teig selbst machen.
Zutaten
| 4 | Vollkorn-Wraps |
| 1 Packung | Falafel |
| ½ | Gurke |
| 1 | Paprika |
| 2 | Möhren |
| 40 g | Rucola |
| 1 | Tomate |
| etwas | Frischkäse |
| etwas | Naturjoghurt |
Zubereitung
- Falafel in einer Pfanne anbraten.
- Inzwischen Gemüse und Salat waschen und alles in dünne Streifen schneiden.
- Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
- Wraps nach Belieben mit Frischkäse, Falafelbällchen, Joghurt, Gemüse und Salat belegen und einrollen.
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