Kräuter Remoulade
Warum kaufen, wenn selbst gemachte Remoulade so schnell gemacht ist?
Dazu passt: Super als Soße für die Fischstäbchen Wraps.
Zutaten
| 2 | saure Gurken |
| 20 g | Kapern |
| 200 ml | Naturjoghurt |
| 100 g | Mayonnaise |
| 1 TL | Senf |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Schnittlauch (getrocknet) |
| 1 TL | Petersilie (getrocknet) |
| GewĂĽrze | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Saure Gurken und Kapern fein hacken.
- Joghurt und Mayo miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl verrühren.
- Saure Gurken, Kapern und Kräuter dazugeben, verrühren und abschmecken. Remoulade kaltstellen.
Copyright by Pia, 2025