Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von Baked Feta in Tomatensoße

Zutaten

400 g Feta
690 g Tomaten passiert oder stückig
½ TL Salz
n.B. Knoblauch, Basilikum

Baked Feta in Tomatensoße

Herzhaft, cremig und im Handumdrehen serviert.

Dazu passt: Vollkornnudeln (z.B. aus Reis) und frisches Gemüse oder ein frischer Salat.

Min Min Min 4


Foto von

Zutaten

400 g Feta
690 g Tomaten passiert oder stückig
½ TL Salz
n.B. Knoblauch, Basilikum

Zubereitung

  1. Feta in eine Auflaufform legen und Tomaten darüber verteilen. Nach Geschmack mit Salz, Knoblauch und Basilikum würzen. Bei 200°C Umluft ca. 25 Minuten backen.
  2. In der Zwischenzeit Beilage sowie Gemüse und/oder Salat zubereiten.
  3. Feta mit einer Gabel in der Tomatensoße zerdrücken und mit der Beilage servieren.

Copyright by Pia, 2025