Salat mit Gnocchi & Bohnen
Ein schneller, sättigender Salat.
Zutaten
| 500 g | Gnocchi |
| 1 Kopf | Romanasalat |
| 1 Handvoll | Rucola |
| ½ | Gurke |
| 2 | Tomaten |
| 1 | Paprika |
| 2 Gläser | Bohnen z.B. schwarze und Kidney |
| etwas | Olivenöl, Essig |
| Gewürze | Salatkräuter, Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Bohnen abspĂĽlen und abtropfen lassen.
- Gnocchi in der Pfanne anbraten, bis sie knusprig sind.
- Dann Bohnen dazugeben und kurz mitbraten.
- Inzwischen Salat, Gurke, Paprika und Tomaten waschen und in StĂĽcke schneiden.
- Aus Olivenöl, Essig und Salatkräutern ein Dressing anrühren. Nach Geschmack würzen.
- Salat mit Gnocchi und Bohnen mischen und das Dressing unterheben.
Copyright by Pia, 2025