Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von Rote Beete Reissalat

Zutaten

1 Tasse Vollkornreis
100 g Saure Gurken
1 Dose Mais
250 g Rote Beete (gegart)
etwas Olivenöl
Gewürze Salz, Pfeffer

Rote Beete Reissalat

Frisch, knackig und schnell zubereitet – ideal auch für unterwegs.

Min Min Min 4


Foto von

Zutaten

1 Tasse Vollkornreis
100 g Saure Gurken
1 Dose Mais
250 g Rote Beete (gegart)
etwas Olivenöl
Gewürze Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis in einem Sieb gründlich abspülen, bis das Wasser klar durchläuft. Dann nach Packungsanweisung kochen.
  2. Inzwischen Mais abtropfen lassen und saure Gurken und Rote Beete in kleine Stücke schneiden.
  3. Reis und Gemüse in einer Schüssel mischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Copyright by Pia, 2025