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Foto von Gebratener Reis (vegan)

Zutaten

1 Tasse Vollkornreis
200 g Tofu (fest)
150 g Erbsen (TK)
250 g Brokkoli (TK)
1 Paprika
2 Möhren
3 EL Sojasoße
Gewürze Salz, Pfeffer, Currypulver, Kurkuma, Knoblauch, …

Gebratener Reis (vegan)

Schnell in der Pfanne zubereitet - vor allem mit Reis vom Vortag.

Hinweis: Statt mit Tofu lässt sich der gebratene Reis auch mit Ei zubereiten.

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Zutaten

1 Tasse Vollkornreis
200 g Tofu (fest)
150 g Erbsen (TK)
250 g Brokkoli (TK)
1 Paprika
2 Möhren
3 EL Sojasoße
Gewürze Salz, Pfeffer, Currypulver, Kurkuma, Knoblauch, …

Zubereitung

  1. Reis in einem Sieb gründlich abspülen, bis das Wasser klar durchläuft. Dann nach Packungsanweisung kochen.
  2. Währenddessen Tofu zerkrümeln und in einer Pfanne für ca. 3 Minuten anbraten. Nach Belieben mit Kurkuma würzen und dann beiseitestellen.
  3. Paprika und Möhren fein würfeln. Gemüse in einer Pfanne dünsten bis es weich, aber noch bissfest ist.
  4. Anschließend Sojasoße und Gewürze dazugeben und kurz scharf anbraten.
  5. Tofu und gekochten Reis mit in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten.
  6. Mit Sojasoße servieren.

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