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Foto von Gebratener Reis

Zutaten

1 Tasse Vollkornreis
150 g Erbsen (TK)
250 g Brokkoli (TK)
1 Paprika
2 Möhren
6 Eier
3 EL Sojasoße
Gewürze Salz, Pfeffer, Currypulver, Kurkuma, Knoblauch, …

Gebratener Reis

Schnell in der Pfanne zubereitet - vor allem mit Reis vom Vortag.

Hinweis: Das Rezept lässt sich leicht abwandeln, z.B. mit anderem Gemüse, mit Hühnchenfleisch oder vegan mit Tofu.

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Zutaten

1 Tasse Vollkornreis
150 g Erbsen (TK)
250 g Brokkoli (TK)
1 Paprika
2 Möhren
6 Eier
3 EL Sojasoße
Gewürze Salz, Pfeffer, Currypulver, Kurkuma, Knoblauch, …

Zubereitung

  1. Reis in einem Sieb gründlich abspülen, bis das Wasser klar durchläuft. Dann nach Packungsanweisung kochen.
  2. Währenddessen Paprika und Möhren fein würfeln. Gemüse in einer Pfanne dünsten, bis es weich, aber noch bissfest ist.
  3. Anschließend Sojasoße und Gewürze dazugeben und kurz scharf anbraten.
  4. Gekochten Reis mit in die Pfanne geben und die Eier dazugeben. Alles gut vermischen und bei mittlerer Hitze braten, bis das Ei gestockt ist. Regelmäßig umrühren.
  5. Mit Sojasoße servieren.

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