Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von Reis mit Bohnen

Zutaten

1 Tasse Vollkornreis
2 Gläser Bohnen z.B. schwarze und weiße
250 g Schmand
GewĂĽrze Salz, Pfeffer, Muskat

Reis mit Bohnen

Reis und Bohnen ergänzen sich wunderbar. Und dieses Gericht kocht sich quasi von selbst.

Dazu passt: Ein frischer Salat.

Min Min Min 4


Foto von

Zutaten

1 Tasse Vollkornreis
2 Gläser Bohnen z.B. schwarze und weiße
250 g Schmand
GewĂĽrze Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Reis in einem Sieb gründlich abspülen, bis das Wasser klar durchläuft. Dann nach Packungsanweisung kochen.
  2. Währenddessen Bohnen abspülen, abtropfen lassen und langsam in einem Topf erhitzen.
  3. Schmand unter den fertigen Reis mischen und Bohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

Copyright by Pia, 2025