Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von Frühstücks-Polenta

Zutaten

160 g Maisgrieß
500 ml Pflanzendrink z.B. Mandel- oder Haferdrink
2 EL Nussmus z.B. braunes Mandelmus
Topping Frisches Obst (z.B. Feigen und Trauben), Kakaonibs, Nüsse, …

Frühstücks-Polenta

Für mehr Abwechslung am Morgen: warme Polenta mit Früchten.

Dazu passt: Dattel Mus für extra Süße.

Min Min Min 1


Foto von

Zutaten

160 g Maisgrieß
500 ml Pflanzendrink z.B. Mandel- oder Haferdrink
2 EL Nussmus z.B. braunes Mandelmus
Topping Frisches Obst (z.B. Feigen und Trauben), Kakaonibs, Nüsse, …

Zubereitung

  1. Pflanzendrink im Topf erhitzen, Maisgrieß nach und nach einrühren. Für 10 Minuten quellen lassen.
  2. Währenddessen Topping nach Wahl vorbereiten.
  3. Polenta ggf. mit Dattelmus süßen und mit Nussmus und Früchten toppen. Fertig!

Copyright by Pia, 2025