Zucchini Pfannkuchen (Vegan)
Pfannkuchen schmecken immer. Hier ist eine Portion Gemüse direkt integriert.
Dazu passt: Ein frischer Salat, Gemüse aus der Pfanne oder ein Kräuter Joghurt. Pfannkuchen eignen sich auch wunderbar für unterwegs und als Meal-Prep.
Zutaten
| 1 EL | Leinsamen (geschrotet) |
| 200 g | Zucchini |
| 250 ml | Pflanzendrink z.B. Mandel- oder Haferdrink |
| 250 g | Hafermehl |
| 2 TL | Natron |
| 1 TL | Salz |
| 2 TL | Zitronensaft |
| Gewürze | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Geschrotete Leinsamen mit 3 EL heißem Wasser mischen und für 5 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen die Zucchini raspeln und mit Pflanzendrink, Hafermehl, Natron, Salz und Zitronensaft mischen.
- Gequollenen Leinsamen dazugeben und unterheben.
- Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Währenddessen Beilage nach Wahl zubereiten.
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