Zucchini Pfannkuchen
Pfannkuchen schmecken immer. Hier ist eine Portion Gemüse direkt integriert.
Dazu passt: Ein frischer Salat, Gemüse aus der Pfanne und ein Kräuter Joghurt. Pfannkuchen eignen sich auch wunderbar für unterwegs und als Meal-Prep.
Zutaten
| 250 g | Zucchini |
| 1 | Zwiebel |
| 4 | Eier |
| 500 ml | Pflanzendrink z.B. Mandel- oder Haferdrink |
| 250 g | Hafermehl |
| Gewürze | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Zucchini raspeln und Zwiebel klein schneiden.
- Eier mit dem Pflanzendrink verquirlen und unter das Hafermehl rühren.
- Zucchini und Zwiebel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Währenddessen Beilage nach Wahl zubereiten.
Copyright by Pia, 2025