Pfannkuchen
Pfannkuchen schmecken immer. Hier ein Grundrezept.
Dazu passt: Ein frischer Salat und Gemüse aus der Pfanne oder frische Früchte und Fruchtmus. Pfannkuchen eigenen sich auch wunderbar für unterwegs und als Meal-Prep.
Zutaten
| 300 g | Hafermehl |
| 650 ml | Pflanzendrink z.B. Mandel- oder Haferdrink |
| 1 TL | Natron |
| 1 Prise | Salz |
| 1 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Mehl mit Natron und Salz in einer Schüssel mischen.
- Pflanzendrink dazu schütten und dabei die ganze Zeit mit einem Schneebesen rühren, damit es nicht klumpt.
- Zitronensaft dazugeben und erneut vorsichtig unterheben.
- Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Währenddessen Beilage nach Wahl zubereiten.
Copyright by Pia, 2025