Tortellini Salat
Ein leichter Salat für den Sommer.
Dazu passt: Ein Grillabend.
Zutaten
| 500 g | Tortellini |
| 2 | Paprika |
| 1 | Zucchini (groß) |
| 1 | Aubergine (klein) |
| etwas | Bratöl |
| 250 g | Mozzarella |
| etwas | Olivenöl |
| Gewürze | Salz, Pfeffer |
| etwas | Balsamico-Creme |
Zubereitung
- Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten und zum Abkühlen beiseitestellen.
- Inzwischen Aubergine in ganz kleine Würfel schneiden. Zucchini und Paprika ebenfalls klein schneiden.
- Auberginenwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie knusprig sind. Tipp: Das kann etwas dauern und klappt am besten, wenn immer wieder etwas Bratöl dazugegeben wird.
- Mozzarella abtropfen lassen, klein schneiden und beiseitestellen.
- Zucchini mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Zum Abkühlen beiseitestellen.
- Tortellini, Aubergine, Zucchini und Paprika in einer Schüssel mit Olivenöl mischen. Mozzarella dazugeben und nach Geschmack würzen. Mit Balsamico-Creme servieren.
Copyright by Pia, 2025