Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von Erbsen Nudelsalat

Zutaten

500 g Vollkornnudeln z.B. aus Vollkornreis
300 g Erbsen (TK)
60 g Pinienkerne oder ZedernĂĽsse
1 Glas Mais
1 Paprika
1 Bund Rucola
200 ml Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft

Erbsen Nudelsalat

Erbsen, Mais, Rucola und Pinienkerne - verfeinert mit cremigem Zitronen-Joghurt.

Ideal fĂĽr unterwegs oder zum Grillen.

Min Min Min 4


Foto von

Zutaten

500 g Vollkornnudeln z.B. aus Vollkornreis
300 g Erbsen (TK)
60 g Pinienkerne oder ZedernĂĽsse
1 Glas Mais
1 Paprika
1 Bund Rucola
200 ml Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor Ende TK-Erbsen dazugegeben.
  2. Währenddessen Mais abtropfen lassen, Rucola waschen und Paprika in Stücke schneiden.
  3. Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne rösten bis sie anfangen zu duften. Achtung: Sie verbrennen schnell.
  4. Joghurt mit Zitronensaft mischen und nach Geschmack wĂĽrzen.
  5. Nudeln abgieĂźen und abschrecken. Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Zitronen-Joghurt servieren.

Copyright by Pia, 2025