Erbsen Nudelsalat
Erbsen, Mais, Rucola und Pinienkerne - verfeinert mit cremigem Zitronen-Joghurt.
Ideal fĂĽr unterwegs oder zum Grillen.
Zutaten
| 500 g | Vollkornnudeln z.B. aus Vollkornreis |
| 300 g | Erbsen (TK) |
| 60 g | Pinienkerne oder ZedernĂĽsse |
| 1 Glas | Mais |
| 1 | Paprika |
| 1 Bund | Rucola |
| 200 ml | Naturjoghurt |
| 2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor Ende TK-Erbsen dazugegeben.
- Währenddessen Mais abtropfen lassen, Rucola waschen und Paprika in Stücke schneiden.
- Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne rösten bis sie anfangen zu duften. Achtung: Sie verbrennen schnell.
- Joghurt mit Zitronensaft mischen und nach Geschmack wĂĽrzen.
- Nudeln abgieĂźen und abschrecken. Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Zitronen-Joghurt servieren.
Copyright by Pia, 2025