Orzo Mediterran
Genau das richtige, wenn es schnell gehen soll.
Dazu passt: Ein frischer Salat und die saftigen Weiße Bohnen Bällchen.
Zutaten
| 250 g | Orzo = Kritharaki oder Risoni |
| 150 g | Kirschtomaten |
| 90 g | Oliven grüne und/oder schwarze |
| 100 g | Feta |
| ¼ | Gurke |
| 200 ml | Naturjoghurt |
| 1 TL | Paprikapulver |
| 2 TL | Oregano (getrocknet) |
| Gewürze | Knoblauch, Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Orzo nach Packungsanweisung zubereiten.
- Inzwischen Tomaten, Oliven und Feta klein schneiden und beiseitestellen.
- Knoblauch, Paprikapulver, Oregano und Salz kurz in einer Pfanne rösten.
- Paprika klein schneiden, mit in die Pfanne geben und für ein paar Minuten weiter anbraten.
- In der Zwischenzeit Gurke ganz fein würfeln und unter den Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Orzo mit Tomaten, Oliven, Feta und Paprika mischen. Mit Gurken-Joghurt servieren.
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