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Foto von Orzo Mediterran

Zutaten

250 g Orzo = Kritharaki oder Risoni
150 g Kirschtomaten
90 g Oliven grüne und/oder schwarze
100 g Feta
¼ Gurke
200 ml Naturjoghurt
1 TL Paprikapulver
2 TL Oregano (getrocknet)
Gewürze Knoblauch, Salz, Pfeffer

Orzo Mediterran

Genau das richtige, wenn es schnell gehen soll.

Dazu passt: Ein frischer Salat und die saftigen Weiße Bohnen Bällchen.

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Zutaten

250 g Orzo = Kritharaki oder Risoni
150 g Kirschtomaten
90 g Oliven grüne und/oder schwarze
100 g Feta
¼ Gurke
200 ml Naturjoghurt
1 TL Paprikapulver
2 TL Oregano (getrocknet)
Gewürze Knoblauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Orzo nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Inzwischen Tomaten, Oliven und Feta klein schneiden und beiseitestellen.
  3. Knoblauch, Paprikapulver, Oregano und Salz kurz in einer Pfanne rösten.
  4. Paprika klein schneiden, mit in die Pfanne geben und für ein paar Minuten weiter anbraten.
  5. In der Zwischenzeit Gurke ganz fein würfeln und unter den Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Orzo mit Tomaten, Oliven, Feta und Paprika mischen. Mit Gurken-Joghurt servieren.

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