Asia Nudelpfanne
Leicht, bunt und aromatisch mit cremiger Erdnuss-Soße.
Dazu passt: Ein frischer Salat mit Ingwer-Orangen Dressing.
Zutaten
| 500 g | Mie-Nudeln |
| 150 g | Möhren (TK) |
| 150 g | Brokkoli (TK) |
| 100 g | Edamame (TK) |
| 100 g | Mais |
| 1 | Paprika |
| Gewürze | Currypulver, Kurkuma, Knoblauch, … |
| 3 EL | Erdnussmus (Crunchy) |
| 2 EL | Sojasoße |
| 3 EL | Wasser (heiß) |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 TL | Schnittlauch (auch TK) |
Zubereitung
- Möhren, Brokkoli und Edamame bei schwacher Hitze in einer Pfanne dünsten, bis das Gemüse noch leicht bissfest ist.
- Inzwischen Mais abtropfen lassen, Paprika klein schneiden und beides zum aufgetauten Gemüse in die Pfanne geben. Alles etwas anbraten und nach Geschmack würzen.
- Wasser zum Kochen bringen und Mie-Nudeln im heißen Wasser ziehen lassen, bis sie gar sind.
- Währenddessen für die Soße Erdnussmus mit Sojasoße, Zitronensaft und warmen Wasser glatt rühren. Nach Geschmack Schnittlauch hinzufügen.
- Nudeln mit Gemüse und Soße servieren.
Copyright by Pia, 2025