Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von Schoko Aufstrich

Zutaten

100 g Datteln
200 g Haselnussmus
3 EL Backkakao

Schoko Aufstrich

Sag zuckrigen Nuss-Nougat-Cremes ade!

Dieser cremige Schokoaufstrich ist reich an Ballaststoffen, gesunden Fetten und nur mit Datteln gesĂĽĂźt.

Min Min Min 1 Glas


Foto von

Zutaten

100 g Datteln
200 g Haselnussmus
3 EL Backkakao

Zubereitung

  1. Datteln kurz im warmen Wasser einweichen.
  2. Datteln ohne Einweichwasser pĂĽrieren und mit Nussmus mischen.
    Tipp: Hat sich das Nussöl im Glas abgesetzt, kannst du es beim Pürieren verwenden. Anschließend nur noch den festen Teil des Nussmus unterrühren.
  3. Backkakao unterrĂĽhren und in ein Glas fĂĽllen, fertig!

Copyright by Pia, 2025