Müsli Muffins
Passt zu jeder Tageszeit, nicht nur zum Frühstück.
Zutaten
| 250 g | Hafermehl |
| 2 TL | Natron |
| ½ TL | Zimt |
| 2 EL | Cranberries (getrocknet) |
| 2 EL | Mohn |
| 2 EL | Kürbiskerne |
| 2 | Bananen (reif) |
| 250 ml | Pflanzendrink z.B. Mandel- oder Haferdrink |
| 80 ml | Öl z.B. Raps, Kokos, … |
| 2 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Hafermehl, Natron, Zimt, Cranberries, Mohn und Kürbiskerne in einer Schüssel mischen.
- Bananen mit Pflanzendrink und Öl pürieren.
- Trockene und nasse Zutaten in der Schüssel mischen und gut verrühren.
- Zitronensaft dazugeben und nochmals vorsichtig unterheben.
- Teig in Muffinförmchen verteilen. Bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Anschließend 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Copyright by Pia, 2025