Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von Linsen Salat mit Fisch

Zutaten

3 Gläser Linsen
4 Fischfilets z.B. Seelachs
4 Tomaten
2 Möhren
2 FrĂĽhlingszwiebeln
40 g Feldsalat
4 EL Olivenöl
½ TL Senf
2 EL Zitronensaft
GewĂĽrze Salz, Pfeffer

Linsen Salat mit Fisch

Proteinreich und ausgewogen: Zartes Fischfilet auf aromatischem Linsensalat mit Tomaten und Möhren.

Hinweis: Als vegane Variante mehr Linsen und knusprige Kartoffeln aus dem Ofen zubereiten.

Min Min Min 4


Foto von

Zutaten

3 Gläser Linsen
4 Fischfilets z.B. Seelachs
4 Tomaten
2 Möhren
2 FrĂĽhlingszwiebeln
40 g Feldsalat
4 EL Olivenöl
½ TL Senf
2 EL Zitronensaft
GewĂĽrze Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Linsen abspĂĽlen und abtropfen lassen.
  2. Währenddessen Fisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Tomaten und Möhren in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Feldsalat waschen.
  4. Für das Dressing Olivenöl, Senf und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Linsen mit Feldsalat und geschnittenem GemĂĽse sowie Dressing mischen. Mit Fisch servieren.

Copyright by Pia, 2025