Linsen Salat mit Fisch
Proteinreich und ausgewogen: Zartes Fischfilet auf aromatischem Linsensalat mit Tomaten und Möhren.
Hinweis: Als vegane Variante mehr Linsen und knusprige Kartoffeln aus dem Ofen zubereiten.
Zutaten
| 3 Gläser | Linsen |
| 4 | Fischfilets z.B. Seelachs |
| 4 | Tomaten |
| 2 | Möhren |
| 2 | FrĂĽhlingszwiebeln |
| 40 g | Feldsalat |
| 4 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Senf |
| 2 EL | Zitronensaft |
| GewĂĽrze | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Linsen abspĂĽlen und abtropfen lassen.
- Währenddessen Fisch nach Packungsanweisung zubereiten.
- Tomaten und Möhren in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Feldsalat waschen.
- Für das Dressing Olivenöl, Senf und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Linsen mit Feldsalat und geschnittenem GemĂĽse sowie Dressing mischen. Mit Fisch servieren.
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