Hafer Pott
Ein schnelles Frühstück, das nach Lust und Laune abgewandelt werden kann.
Entweder frisch und warm genießen oder als Meal Prep vorbereiten.
Zutaten
| 120 g | Haferflocken (Großblatt) |
| 100 ml | Wasser |
| 50 g | Beeren (TK) |
| 1 EL | Nussmus |
| 1 TL | Hanfsamen |
| 1 EL | Kakaonibs |
| 1 Handvoll | Nüsse |
| etwas | frisches Obst: Apfel, Trauben, Banane, Birne, … |
| etwas | gepufftes Pseudogetreide: Vollkornreis, Quinoa, Amaranth, … |
Zubereitung
- Haferflocken und Wasser langsam in einem Topf erhitzen, kurz köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann vom Herd nehmen.
- Tiefkühl-Beeren in den warmen Hafer einrühren und etwas abkühlen lassen.
- Inzwischen Obst klein schneiden.
- Nach Belieben alle weiteren Zutaten zum Hafer geben und mit frischem Obst toppen.
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