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Foto von Hafer Pott

Zutaten

120 g Haferflocken (Großblatt)
100 ml Wasser
50 g Beeren (TK)
1 EL Nussmus
1 TL Hanfsamen
1 EL Kakaonibs
1 Handvoll Nüsse
etwas frisches Obst: Apfel, Trauben, Banane, Birne, …
etwas gepufftes Pseudogetreide: Vollkornreis, Quinoa, Amaranth, …

Hafer Pott

Ein schnelles Frühstück, das nach Lust und Laune abgewandelt werden kann.

Entweder frisch und warm genießen oder als Meal Prep vorbereiten.

Min Min Min 1


Foto von

Zutaten

120 g Haferflocken (Großblatt)
100 ml Wasser
50 g Beeren (TK)
1 EL Nussmus
1 TL Hanfsamen
1 EL Kakaonibs
1 Handvoll Nüsse
etwas frisches Obst: Apfel, Trauben, Banane, Birne, …
etwas gepufftes Pseudogetreide: Vollkornreis, Quinoa, Amaranth, …

Zubereitung

  1. Haferflocken und Wasser langsam in einem Topf erhitzen, kurz köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann vom Herd nehmen.
  2. Tiefkühl-Beeren in den warmen Hafer einrühren und etwas abkühlen lassen.
  3. Inzwischen Obst klein schneiden.
  4. Nach Belieben alle weiteren Zutaten zum Hafer geben und mit frischem Obst toppen.

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