Baked Oats
Fluffig, sättigend und schnell gemacht - die warme Alternative zu Overnight Oats.
Abgekühlt schmecken Baked Oats immer noch wunderbar und können auch als Meal Prep vorbereitet werden.
Zutaten
| 1 | Banane (reif) |
| 100 g | Haferflocken (Großblatt) |
| 200 ml | Pflanzendrink z.B. Mandel- oder Haferdrink |
| 1 EL | Nussmus z.B. Haselnussmus |
| ½ TL | Zimt |
| ½ TL | Vanille (gemahlen) |
| 150 g | Beeren (TK) z.B. Blaubeeren, Himbeeren, … |
| Deko | Nüsse, frisches Obst, Schokolade, … |
Zubereitung
- Banane mit einer Gabel in einer kleinen Auflaufform zerdrücken.
- Haferflocken, Nussmus, Zimt, Vanille und Beeren dazugeben.
- Pflanzendrink in die Auflaufform schütten und alles gut vermischen.
- Nach Belieben mit Nüssen, frischem Obst oder Schokolade bestreuen und die Deko etwas in die Masse drücken.
- Bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen – Vorheizen nicht nötig. Entweder direkt warm genießen oder für den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
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