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Foto von Baked Oats

Zutaten

1 Banane (reif)
100 g Haferflocken (Großblatt)
200 ml Pflanzendrink z.B. Mandel- oder Haferdrink
1 EL Nussmus z.B. Haselnussmus
½ TL Zimt
½ TL Vanille (gemahlen)
150 g Beeren (TK) z.B. Blaubeeren, Himbeeren, …
Deko Nüsse, frisches Obst, Schokolade, …

Baked Oats

Fluffig, sättigend und schnell gemacht - die warme Alternative zu Overnight Oats.

Abgekühlt schmecken Baked Oats immer noch wunderbar und können auch als Meal Prep vorbereitet werden.

Min Min Min 2


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Zutaten

1 Banane (reif)
100 g Haferflocken (Großblatt)
200 ml Pflanzendrink z.B. Mandel- oder Haferdrink
1 EL Nussmus z.B. Haselnussmus
½ TL Zimt
½ TL Vanille (gemahlen)
150 g Beeren (TK) z.B. Blaubeeren, Himbeeren, …
Deko Nüsse, frisches Obst, Schokolade, …

Zubereitung

  1. Banane mit einer Gabel in einer kleinen Auflaufform zerdrücken.
  2. Haferflocken, Nussmus, Zimt, Vanille und Beeren dazugeben.
  3. Pflanzendrink in die Auflaufform schütten und alles gut vermischen.
  4. Nach Belieben mit Nüssen, frischem Obst oder Schokolade bestreuen und die Deko etwas in die Masse drücken.
  5. Bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen – Vorheizen nicht nötig. Entweder direkt warm genießen oder für den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.

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