Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von Couscous-Dattel-Salat

Zutaten

300 g Couscous
525 ml GemĂĽsebrĂĽhe
200 g Erbsen (TK)
150 g Datteln
50 g Mandeln (gehackt)
3 EL Olivenöl
etwas Naturjoghurt
Gewürze Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma, …

Couscous-Dattel-Salat

Frisch, süß-herzhaft und in nur wenigen Minuten fertig – ein Blitzgericht für jeden Tag.

Min Min Min 4


Foto von

Zutaten

300 g Couscous
525 ml GemĂĽsebrĂĽhe
200 g Erbsen (TK)
150 g Datteln
50 g Mandeln (gehackt)
3 EL Olivenöl
etwas Naturjoghurt
Gewürze Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma, …

Zubereitung

  1. GemĂĽsebrĂĽhe aufkochen, vom Herd nehmen, Couscous und Erbsen einrĂĽhren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Inzwischen Datteln kleinschneiden.
  3. Couscous mit einer Gabel auflockern, Datteln und gehackte Mandeln unterheben und mit Olivenöl und Gewürzen abschmecken. Mit Joghurt servieren.

Copyright by Pia, 2025