Couscous-Dattel-Salat
Frisch, süß-herzhaft und in nur wenigen Minuten fertig – ein Blitzgericht für jeden Tag.
Zutaten
| 300 g | Couscous |
| 525 ml | GemĂĽsebrĂĽhe |
| 200 g | Erbsen (TK) |
| 150 g | Datteln |
| 50 g | Mandeln (gehackt) |
| 3 EL | Olivenöl |
| etwas | Naturjoghurt |
| Gewürze | Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma, … |
Zubereitung
- GemĂĽsebrĂĽhe aufkochen, vom Herd nehmen, Couscous und Erbsen einrĂĽhren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen Datteln kleinschneiden.
- Couscous mit einer Gabel auflockern, Datteln und gehackte Mandeln unterheben und mit Olivenöl und Gewürzen abschmecken. Mit Joghurt servieren.
Copyright by Pia, 2025