Chocolate Chip Cookies
Extra schokoladig und super schnell gemacht - dabei zuckerfrei und mit der Süße von Bananen.
Zutaten
| 160 g | Hafermehl |
| 100 g | Haferflocken (zart) |
| 2 TL | Natron |
| ½ TL | Zimt |
| 3 | Bananen (reif) |
| 160 ml | Pflanzendrink z.B. Mandel- oder Haferdrink |
| 100 g | Schokodrops |
| 2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Hafermehl, Haferflocken, Natron und Zimt in einer Schüssel mischen.
- Bananen pürieren und Pflanzendrink dazugeben.
- Trockene und nasse Zutaten mischen und gut verrühren.
- Schokodrops hinzufügen und unterheben.
- Zitronensaft dazugeben und nochmals vorsichtig unterheben.
- Den Teig mit einem Löffel auf eine Dauerbackmatte klecksen. Bei 175°C Umluft ca. 20 Minuten backen - Vorheizen nicht nötig.
Copyright by Pia, 2025