French Toast
Ein sĂĽĂźer, fruchtiger Start in den Tag.
Zutaten
| 8 Scheiben | Vollkorntoast |
| 200 ml | Pflanzendrink z.B. Mandel- oder Haferdrink |
| 3 | Eier |
| ½ TL | Zimt |
| ½ TL | Vanille (gemahlen) |
| 1 Prise | Salz |
| Topping | Frisches Obst (z.B. Banane und Beeren), Nussmus, Schokolade, Kakaonibs, Nüsse, … |
| Optional | Dattelmus, Honig |
Zubereitung
- Ei mit Milch, Zimt, Vanille und Salz in einem tiefen Teller verquirlen.
- Die Vollkorntoast-Scheiben in der Mischung wenden und direkt in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Währenddessen Obst und Topping vorbereiten.
- French Toast nach Belieben mit Toppings und ggf. mit Dattelmus oder Honig servieren.
Copyright by Pia, 2025