Logo Pia-mal-Daumen Pia mal Daumen
Foto von Kidneybohnen Bällchen

Zutaten

250 g Kidneybohnen
65 g Haferflocken (zart)
50 g Sonnenblumenkerne
1 TL Senf
1 TL Sojasoße
1 EL Tomatenmark
1 TL Oregano (getrocknet)
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz

Kidneybohnen Bällchen

Zart-würzige Bohnenbällchen – ideal für Bowl, Wrap & Co.

Dazu passt: Die Bällchen passen als Füllung in Wraps oder zum Mediterrane Orzo und dazu noch ein frischer Salat.

Min Min Min 20 Stück


Foto von

Zutaten

250 g Kidneybohnen
65 g Haferflocken (zart)
50 g Sonnenblumenkerne
1 TL Senf
1 TL Sojasoße
1 EL Tomatenmark
1 TL Oregano (getrocknet)
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren - leicht stückig lassen.
  3. Masse mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten goldbraun braten.
  4. In der Zwischenzeit Beilage nach Wahl zubereiten.

Copyright by Pia, 2025