Kidneybohnen Bällchen
Zart-würzige Bohnenbällchen – ideal für Bowl, Wrap & Co.
Dazu passt: Die Bällchen passen als Füllung in Wraps oder zum Mediterrane Orzo und dazu noch ein frischer Salat.
Zutaten
| 250 g | Kidneybohnen |
| 65 g | Haferflocken (zart) |
| 50 g | Sonnenblumenkerne |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Sojasoße |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 TL | Oregano (getrocknet) |
| 1 TL | Paprikapulver |
| 1 Prise | Salz |
Zubereitung
- Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren - leicht stückig lassen.
- Masse mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten goldbraun braten.
- In der Zwischenzeit Beilage nach Wahl zubereiten.
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